您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

逢甲夜市成招牌选举夜市!柯P、赖神、郭董都来尬场

时间:2019-06-12  来源:  作者:

华夏经纬网6月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,全台知名的台中市逢甲夜市,已成为2020参选人的吸票机!继台北市长柯文哲、前“行政院长”赖清德到逢甲夜市催票,鸿海集团董事长郭台铭11日晚上也到逢甲夜市,而且和柯P一样的路线,先在逢甲大学校门口与民众合照,再逛夜市,民众大排长龙争相合照,郭台铭说,他20年前来过逢甲夜市,台中人太热情了,我爱台中!

据报道,“相信郭台铭、台中出头天!”11日晚上9点多,非假日的逢甲夜市还是不少游客,看到竞选宣传战车出现在逢甲夜市,郭台铭站在车上挥手比赞,很多民众惊呼“郭董来了!”纷纷等着和他合照,郭台铭还到快餐店签民众签书,人群挤爆。

郭台铭随后与柯文哲日前来逢甲夜市的同样模式和路线,在逢甲大学前与民众逐一合照,看到小孩子还抱起来合照,热情民众高喊“领导人好!”日前赖清德壮大台湾的胖卡车开来逢甲夜市开讲,吸引很多支持者,逢甲夜市俨然成为“领导人夜市”的吸票机。

对大批民众包围,争相要求合照,郭台铭笑着表示,感受到台中市民的热情,台中市民太热情了,最后竖起大拇指高喊“台中有希望!我为台中加油!我爱台中!”

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582