您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

台“农委会”被爆网军案与民进党有关 陈吉仲再喊告

时间:2019-05-15  来源:  作者:

华夏经纬网5月15日讯:据台湾《联合报》报道,台“农委会”遭到外界质疑年砸数千万元(新台币),在网络上狠K高雄市长韩國瑜,追查连续两年“农委会”相关标案,都由同一地址上的不同公司轮流得标,得标者疑为民进党社团部主任吴浚彦开设的个人公司,质疑内情不单纯,呼吁检调彻查。台“农委会主委”陈吉仲表示,“农委会”的标案都公开透明,有人指控“农委会”养网军,“我绝对会提告”。

台“立法院”经济委员会昨日进行农田水利会扩大事业灌区及改制、农业天然灾害救助、台湾地区少数民族资源共管等议题。

媒体问,网络标案得标厂商地址与民进党社团部主任的公司同一地址,他是否知情?陈吉仲表示,“我们当然不知道这件事情”,“农委会”所有的招标案,都是依照规定办理,且公开透明,他呼吁所有的国民党委员对这议题,如果“农委会”有任何违反相关规定,拜托直接直接检举,不论是送给监察员,或是怎样的处置,如果没有请勿透过这议题持续操作,只要有人指控“农委会”养网军,“我绝对会提告”,现场媒体追问,要告什么,他说“告诬告”。

现场记者说,国民党“立委”会针对这议题开记者会。陈吉仲说,“所以嘛,不用开记者会,我就在‘立法院’啊,他(‘立委’)可以来质询我,可以直接指控我们”,只要是不实的指控,只要讲说“农委会”养网军,只要用正面肯定,他绝对提告。

陈吉仲表示,他就在“立法院”,就是接受所有的“立法委员”监督,不管预算部分、不管政策的成效,“立委”可以直接来“立法院”质询他,否则不要操作这种议题,他觉得这对农民、对农业都不会是进步的。

 

 

责任编辑:徐亚旻

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582