您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

台南"立委"补选蓝绿谁赢 前"绿委":这个人才是关键

时间:2019-03-15  来源:  作者:

华夏经纬网3月15日讯:据台湾《中时电子报》报道,台南市第二选区“立委”补选激战,选情诡谲,前民进党“立委”林国庆在谈话节目上直指,民进党谁来辅选都一样,台南市长黄伟哲才是最大的关键。

据报道,林国庆指出,民进党的天王到台南辅选,像花妈去那儿,有看到民众很热情吗?有像韩冰去三和夜市一样吗?也就是说,基层民众对民进党的热情都不见了,这时唯一可动用的是行政资源,行政资源就是黄伟哲要怎样去拼。其实黄伟哲是最大的关键,谁来都一样。黄伟哲可以跟里长说 这村子开多少票,未来明年建设经费就拨一点给你。

美丽岛电子报董事长吴子嘉却爆料,黄伟哲亲自跟他说,他不会做这种事。林国庆回说,那民进党就不用选了,连行政资源都不会用。

林国庆点出,政治有很多算计,民进党候选人郭国文赢了,老大还会是前“阁揆”赖清德;郭国文若是输了,黄伟哲就是老大。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582